Le Moissonnier meldet sich mit neuem Konzept zurück - Borchert & Schrader PR
25205
post-template-default,single,single-post,postid-25205,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-1.0,wpb-js-composer js-comp-ver-6.10.0,vc_responsive
Le Moissonnier meldet sich mit Bistro-Konzept zurück.
Kunde: Le Moissonnier
Thema: Pressearbeit: Le Moissonnier meldet sich mit neuem Konzept zurück

Das seit Sommer geschlossene Kölner Sternerestaurant „Le Moissonnier“ überrascht die Kulinarische Welt mit einer bemerkenswerten Entscheidung: Es wird als Bistro mit Fokus auf gemeinsames Essen und französische Kneipenkultur wiedereröffnet. Auf der Karte stehen echte französische Klassiker wie Oefs Mayonnaise, das Mittagsgericht „Plat du Jour“ und 45 offene Weine. Serviert wird in gusseisernen Cocotten. Borchert & Schrader begleitete den Paukenschlag mit Pressearbeit. (Bildquelle: Le Moissonnier)

Kommentieren